Tous les trucs et astuces de la cuisine asiatique dans un petit livre rouge !

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Publié par le rédacteur du blog Le Canard du Mékong, Philippe Bui Do Diêp, 1001 secrets de la cuisine asiatique réunit tout un tas d’informations sur les cuisines asiatiques (Chine, Japon, Corée, Vietnam, Thaïlande, Laos, Cambodge, Malaisie, Indonésie et Birmanie).
Vous y trouverez les caractéristiques de ces différentes cuisines, une description des habitudes de consommation dans chaque pays, les ingrédients particuliers et les méthodes de cuisson, mais il donne aussi des conseils pour l’achat et la conservation des ingrédients et ustensiles (lieux où acheter, choix parmi les différentes marques, etc.) et des adresses où les trouver à Paris ou en province.
Enfin, le livre s’achève sur une liste de recettes avec des salades, soupes, snacks, plats de viandes, de légumes, végétariens, et quelques desserts pour les inconditionnels.
Un livre à mettre entre les mains de tout gastronome !

A noter : Ce petit livre est écrit sous forme de courts articles thématiques, sans illustrations, mais le contenu est très riche…

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